Das sind wir

über uns

Von 1968 bis 1993 hatten meine Eltern, Franz und Maria Aron, hier in der Speisingerstraße 38 eine Fleischhauerei. Dort ist auch mein Elternhaus, wo ich, Elisabeth Müllner, aufgewachsen bin. Ich erlernte den Beruf Fleischer, wie schon mein Vater und Großvater vor mir. 1988 machte ich die Meisterprüfung und sollte die Fleischhauerei meiner Eltern übernehmen. Als ich Mutter wurde, fand ich meine Leidenschaft in der vegetarischen Vollwertküche und wollte somit einen Ausgleich zur traditionellen Hausmannskost mit ihrem überwiegendem Fleischanteil bieten. Mir schmeckte das Fleisch auch immer weniger, und seit 1995 bin ich Vegetarierin.

Mein Wunsch war es, auch anderen Menschen die vegetarische Vollwertküche nahe zu bringen und in einem Naturkostladen anzubieten.

Im Jänner 2000 absolvierte ich die Konzessionsprüfung für das Gastgewerbe. Die Kichererbse wurde am 2. Mai 2000 eröffnet. Ich freue mich, dass seit 2008 auch meine Tochter Anna mitarbeitet.